Russian Blind Guardian Fan Club
Главная   Пользователи     Регистрация  Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Blind Guardian vs Армия ))

Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Bard's Train
Автор Сообщение
Lindalenil

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Blind Guardian vs Армия )) Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток! Суть вопроса такова: очень хочу попасть на московский концерт Blind Guardian 31го октября. Проблема в том, что в мае/июне я заканчиваю инст и, соответственно, подлежу призыву на военную службу. Как сопоставить эти 2 факта, чтобы все таки побывать на концерте любимой группы я не знаю. Кто что может посоветовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corsa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Blind Guardian vs Армия )) Ответить с цитатой

Lindalenil писал(а):
Доброго всем времени суток! Суть вопроса такова: очень хочу попасть на московский концерт Blind Guardian 31го октября. Проблема в том, что в мае/июне я заканчиваю инст и, соответственно, подлежу призыву на военную службу. Как сопоставить эти 2 факта, чтобы все таки побывать на концерте любимой группы я не знаю. Кто что может посоветовать?

Ну вроде увольнительные должны быть, надо постараться на 31-ое получить. Но их, насколько я знаю, везде по разному дают, или не дают. Подробностей я не знаю Smile
raptor

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда ты знаешь, в какой части будешь служить? Может за 1000 км отправять.
Troll A

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raptor писал(а):
А откуда ты знаешь, в какой части будешь служить? Может за 1000 км отправять.

Иногда некоторые товарищи заранее знают! Wink

Lindalenil
Как вариант, прикинуться слепым/глухим/косым... Отправят на доп обследование)) Пока будешь "лечиться" и обследоваться осенний призыв пройдёт))) Поговори со знакомыми врачами. Подскажут что-нибудь как небольшую отсрочку получить))
Hang
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баблос дать, тебе увольнительное сделают на любой день... вчпроем. если у тебя есть баблост - ты не служишь Smile

(п.с. шучу)
Lindalenil

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно имеющимся данным дальше московского округа не зашлют. Так что есть некий шанс попасть ))
Что ж, спасибо всем отписавшимся. И если вдруг на концерте увидите человека выглядящего, как только что дезертировавший солдат - не удивляйтесь. Вероятно это я ))
Follow the Blind! )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Bard's Train Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах