| Автор |
Сообщение |
Lindalenil
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Blind Guardian vs Армия )) |
|
|
| Доброго всем времени суток! Суть вопроса такова: очень хочу попасть на московский концерт Blind Guardian 31го октября. Проблема в том, что в мае/июне я заканчиваю инст и, соответственно, подлежу призыву на военную службу. Как сопоставить эти 2 факта, чтобы все таки побывать на концерте любимой группы я не знаю. Кто что может посоветовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corsa

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Blind Guardian vs Армия )) |
|
|
| Lindalenil писал(а): | | Доброго всем времени суток! Суть вопроса такова: очень хочу попасть на московский концерт Blind Guardian 31го октября. Проблема в том, что в мае/июне я заканчиваю инст и, соответственно, подлежу призыву на военную службу. Как сопоставить эти 2 факта, чтобы все таки побывать на концерте любимой группы я не знаю. Кто что может посоветовать? |
Ну вроде увольнительные должны быть, надо постараться на 31-ое получить. Но их, насколько я знаю, везде по разному дают, или не дают. Подробностей я не знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
raptor

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А откуда ты знаешь, в какой части будешь служить? Может за 1000 км отправять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll A

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| raptor писал(а): | | А откуда ты знаешь, в какой части будешь служить? Может за 1000 км отправять. |
Иногда некоторые товарищи заранее знают!
Lindalenil
Как вариант, прикинуться слепым/глухим/косым... Отправят на доп обследование)) Пока будешь "лечиться" и обследоваться осенний призыв пройдёт))) Поговори со знакомыми врачами. Подскажут что-нибудь как небольшую отсрочку получить)) _________________ I've got the reason I should
Don't believe in the good!
(c) Andi Deris |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hang Хранитель

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баблос дать, тебе увольнительное сделают на любой день... вчпроем. если у тебя есть баблост - ты не служишь
(п.с. шучу) _________________ ...Но может быть я и не прав |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lindalenil
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно имеющимся данным дальше московского округа не зашлют. Так что есть некий шанс попасть ))
Что ж, спасибо всем отписавшимся. И если вдруг на концерте увидите человека выглядящего, как только что дезертировавший солдат - не удивляйтесь. Вероятно это я ))
Follow the Blind! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |