Russian Blind Guardian Fan Club
Главная   Пользователи     Регистрация  Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Концерт BG 19 мая
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.

Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Blind Guardian и сайд-проекты
Автор Сообщение
Deimoth

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Концерт BG 19 мая Ответить с цитатой

Ну что ж, следуя совету, начинаем перетаскивать старые темы сюда. Пусть эта будет первой. Продолжаем Arrow
ILLIDAN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не купил билет когда он был в ДКГ по 900р (((Терь жду когда появятся в кассах либо на партере .
А вообще когда обещают поставить в кассы кто нить в курсе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yarema

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На выходных моя знакомая из Москвы была в кассах ДКГорбунова, там ей сказали, что билеты в партер вроде как по 1000р. будут в среду-четверг.
Elfik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня не хотят одну отпускать на концерт... Не знаю, что и делать... Сказать, что ли что в театр собираюсь?... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Yarema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elfik, ну вы объясните, что вы там не одна будете.
Elfik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, если бы вс было так просто! Меня хотят отпустить только со знакомыми, кого я хорошо знаю... ( А никто, прикинь, НИКТО. из моих близких друзей не слушает Блайндов!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Deimoth

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elfik писал(а):
А меня не хотят одну отпускать на концерт... Не знаю, что и делать... Сказать, что ли что в театр собираюсь?... Wink

Давай мы за тобой всей толпой зайдем. Кто попало ведь заходить не станет - всяко знакомые Laughing
Yarema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elfik, ну что ж, я думаю вам нужно в срочном порядке с кем-то знакомиться из форумчан... d:^)
Elfik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэймот, Ярёма! Классные идеи!
сначала я с кем то познакомлюсь, а потом... всей толпой - на концерт!!!! Laughing А ещё идеи есть?.. Wink
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elfik
во-первых, ты разве с Настей Morgoth не знакома?
во-вторых, приходи на встречу как-нибудь.... хотя в прошлый раз тебя тоже не отпустили.. Sad
Elfik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Настей я знакома естественно, но мои говорят, что мне нужен кто-то постарше в проводники... Laughing
Hang
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты скажи, что уже большая, и "скажите спасибо, что еще в дом жениха не привела", и ваще!
Alkar

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой билетец я приобрёл аж 19февраля) чему очень рад.
далее в целях подготовки мною были куплены следущие атрибуты фаната: флагЪ (550рЭ) и футболка "fly" (1500рЭ)...
бум зажЫгать по крупному! Twisted Evil
Эльфа, а ты про меня предкам говорила? или после того инцедента они уже и слышать не хотят обомну? Laughing
What else,
To call me your Missiah
Yarema

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hang писал(а):
А ты скажи, что уже большая, и "скажите спасибо, что еще в дом жениха не привела", и ваще!

А ещё лучше приведи в дом жениха, и на этом фоне поход на концерт BG покажется детской шалостью Smile
Corsa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkar писал(а):
далее в целях подготовки мною были куплены следущие атрибуты фаната: флагЪ (550рЭ) и футболка "fly" (1500рЭ)...
бум зажЫгать по крупному! Twisted Evil

Где же ты такую футболку нашёл Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Blind Guardian и сайд-проекты Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.
Страница 1 из 41

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах