| Автор |
Сообщение |
Morgulamir
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что пора уже думать более конкретно о подарке группе и о том, будет ли какая-либо акция от фан-клуба на концерте. Предлагаю остановиться на футболках, балалайку всё равно не потянем. И выбрать рисунок со старого форума про паровоз в небе и дракончика, немножко его подредактировать и собирать денежки). А на счёт акции на концерте в голову ничего не лезет.
> я в твоем посте 7 орфографических ошибок исправила. Flying |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elfik

Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 142 Откуда: Из пламени леса предлунного света...
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ясно одно! То что сам наш фанклуб должен отличаться от всех остальных на концерте...
Хотя что это говорю.. мне-то не светит!..  _________________ Боль свобода оборвет, толкнув на клинок...
И коль это рок мой, то славься мой РОК!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hang Хранитель

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Элфик: У тебя что, родители дауны? они не понимают, что это одно из лучших событий, которое может произойти в жизни их дочери? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yarema

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hang, не бывает родителей даунов. Родители выросли в другое время, в другой стране и на других ценностях, поэтому им не понять важности этого события для Elfik.
Точно так же ты через 20 лет нивкакую не будешь въезжать, зачем наши сыны ходят на какие-то непонятные вечеринки с клонами и био-механическими женщинами, пить кислоту через трубочку и вживлять ради прикола себе в мозги мега-тамагочи (ну это я образно, но какая-нибудь хня в этом роде будет, и не одна).
Так что призываю всех, кому нет 18-ти в таких ситуациях добиваться компромисса с родителями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blackened

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да тут не только в этом дело. Родители всегда боятся за своего ребёнка. А тут ещё время такое, страшное. СМИ, всякие "детективы", да ещё эти фильмы про маньяков. Всё это негативно воздействует на "родительскую" психику. И они сразу же проводят параллель с окружающим миров. В локальном смысле, типа: "вон в соседнем дворе маньяк затаился, ждёт пока ты гулять пойдёшь..." Тут уже хрен чего докажешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hang Хранитель

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну извините меня 10 летнего мальчика нна фтубол одного никто не отпустит и потому он ходит туда с папой, а если папа, вдруг заболел, то может сходить и смамой, которая этот футбол в гробу видала, так почему бы родителям не сходить с дочкой на концерт.. купите билеты на трибуну - все цивильно _________________ ...Но может быть я и не прав |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flying Site Admin
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elfik
во-первых, можно позвать родителей на концерт. Я уверена, они получат удовольствие и проникнутся уважением в твоему увлечению. BG всё-таки не блэкеры, разрисованные в черное, и не сатанисты с черепками Так что культурного шока не будет. У BG много фанатов "за 40".
во-вторых, можем как-нибудь ограниченным составом зайти к тебе в гости на чай и познакомиться с твоими родителями. Многие из нас - малопьющие люди, которых с виду и за металлистов-то не примешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arrow

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Многие из нас - малопьющие люди |
Ну вот, а я так хотел зайти на чаек..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моргот бывалый трейнер

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльфик собиралась папу подключить, но у него там что-то не сростается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morgulamir
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или приглоси подружку или друга с которым родителям не будет страшно тебя отпустить, а в своё время так и делал _________________ Луна, я её ждал и любил как невесту.
Нам не до сна, мы дети богов, наша учесть изветна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reinor

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльфенок, тебя не отпустят куда-нибудь на VIP-места? Там тебя точно не задавят.. И вообще, почаще пили родителей на эту тему.. когда-нибудь они согласятся И не сдавайся!!! Без тебя концерта не будет! _________________ The thread of life is spun... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ILLIDAN

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 165 Откуда: Ашенвальский лес...
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кто нить обьеснит какова на партере 19 мая в точке выступают КУКРЫНИКСЫ !? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reinor

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это неважно.. главное, чтобы в ДКГ были Blind Guardian  _________________ The thread of life is spun... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ILLIDAN

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 165 Откуда: Ашенвальский лес...
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто хотел на партере билет заказать чтоб уж наверняка - а тут облом . Придется по старинке в кассах  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flying Site Admin
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ILLIDAN
BG выступают, слава Богу, не в Точке, а в ДКГ  |
|