Russian Blind Guardian Fan Club
Главная   Пользователи     Регистрация  Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Концерт BG 19 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41  След.

Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Blind Guardian и сайд-проекты
Автор Сообщение
Ellome

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буш - ПИДОРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Razz )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХаХаХААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модераторий проснулся =)))))

всем привет от
Michael
Deimoth и все-все-все
Letchik и все-все- все
Vetal
Vlad

Нижний Новгород пока спит в соседней комнате ))))))

Ханзи, большой привет из Тюмени! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Grim Papa

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт возьми! в первом ряду было такое мясо Twisted Evil У меня кровоподтёки по всему животу Cool
Loiste

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В следующем году Ханзи обещал что приедут снова!
а кстати на русском так и не спел,"подарок" ограничился "спасиб" и
"до звиданья".=)
Народ,ески кто нибудь отроет фотографии с концерта,киньте ссылочку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loiste писал(а):
Народ,ески кто нибудь отроет фотографии с концерта,киньте ссылочку!

Фотографии с концерта в хорошем качестве выложу в начале следующей недели. Много их, обработать надобно.
Loiste

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это само собой.
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я это к тому, что рыть-то особо и не надо. вот они, тута Razz
DigitalSmile

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!

Ждал концерта годы... Наконец-то оно случилось!! Я щас тока домой приехал. Все болит ибо слэм был ужасный! Особенно посередине. Ребята кто там стоял и держался респект Cool Концерт был классный, звук хороший, свет тоже порадовал. Жаль только медиатора не досталось Sad

Вопрос такой кто-нибудь из Воронежа был на концерте? Я хотел написать здесь что у нас делегация, но пост слишком поздно увидел. Нас было 4 из Воронежа. Был кто еще?...

З.Ы. СУПЕРРР КОНЦЕРТ!!!!!!!
vano

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольха писал(а):
Опоздала на день....а ждала несколько лет....
Люди и нелюди, кто-нибудь знает, они еще сюда собираются???? Какие планы у товарищей????

Кстати, да - обещали скоро вернуться. Если судить по опыту 2002 года, когда обещали приехать и приехали через полгода - стоит поверить.
Nait

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт был хороший, мне понравился, но... ни в какое сравнение с первыми двумя он не идет. Звук в Горбе оказался примерно, как в Р-клубе, Ханзи вокал берег, Андре и Маркуса вообще с трудом слышно. Трэк-лист - средненький, но вот ATTWS отожгла! И еще понравилась атмосфера перед концертом.. столько фанов в маечках Бардс ТрэйнSmile

П.С. Окончательно понял, что к БГ охлодел. Любую их песню я пел примерно 2000 раз во всех возможных вариациях - надоелоSmile
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это верно.
и тем не менее - IN LOVE FOREVER

под конец уж думала к вам вниз двинуть, так хотелось поотрываться! (потому и скакала потом по улице как чокнутая, что на концерте не оторвалась)
Hang
Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБЪЕКТИВНО:
что было плохо: очень душно - нет финтиляции, задержка концерта, отсутствие разогрева, Ханзи берег голос, звук-звук-звук... как Хани спел первое слово, я понял, что концерт не будет супер-пупер(хотя все познается в сравнении)...

что хорошо: очень теплая атмосфера - все фаны от края до края зажигали!

СУБЪЕКТИВНО:
что было плохо: никто из блайндов не надел маечку BT, слишком сильно толкались

что хорошо: And then there was SILENCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на ней я все-таки рыдал

а вообще все как обычно тормозили... пока песня не начинается, никто понять не может, что сейчас будетSmile))
Николай

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати нифига! - я был во втором человеческом слое от сцены - там как тока Ханзи начинал говорить, объявляя песню, - все уже допирали что это будет. Тока с attws туго получилочь - но этого никто и не ожидал!)))
Ваще концерт был просто супер! Жалко у сцены было слышно тока барабаны и вокал - гитары как-то мимо прошли((( В апреле пойду на балкон!

ЗЫ: как же я завидую тем кто повтречал блайндов на Красной Площади!))))) Я тогда писал зачет(( Надеюсь фотки будут и от туда!
Николай

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и еще - Фредерик - молодчина!!!!!!! Не терялся, отстучал все почти безукоризненно! Пара лагов была почти не слышна. А уж attws - там ваще претензий нет! Не ожидал. Razz Может он не так бочками интенсивно дробит, как Томен, но звучало всеравно зашибенно!!!!!!!!
Ханзи тоже приятно удивил!
Hang
Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Мая 20, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про аттвс я понял уже, когда он скаал Do you want a more? ну а уж , когда do you realy wont a more? все вопросы отпали Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Blind Guardian и сайд-проекты Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41  След.
Страница 24 из 41

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах