Russian Blind Guardian Fan Club
Главная   Пользователи     Регистрация  Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Концерт BG 19 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41  След.

Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Blind Guardian и сайд-проекты
Автор Сообщение
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугагага

правда, надеюсь, всего этого не понадобится. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Йохн
Mr. Satan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да шо ж это такое делаетсо-то? не стыдно? Ай-яй-яй.

Всеказлы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женек, завязывай )
давай лучше встретимся на тему финансовых вливаний ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Yarema

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Разговор с Блайндами, что же говорить. Советы бывалого" под совместной редакцией Моргот и Флаинг.
И к нему приложение "Как не забыть агнлийский, пожимая руку Ханзи" под редакцией Яремы. Very Happy
Reinor

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется или кто-то почистил этот топик? Confused
Arrow

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кость, я че-то не пойму, почему ты раз за разом выражаешь недовольство?...

Да ет на меня напала грусть, обещали ведь футболки подаренные на концерт одеть..Sad
Arrow

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, на Дарксайде появился отчет о концерте...весьма заманчивый по содержанию...
Elfin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow писал(а):
кстати, на Дарксайде появился отчет о концерте...весьма заманчивый по содержанию...

http://www.darkside.ru/show/report.phtml?id=1144
Неприятный отчет, но наверное всетаки Блайнды заслужили. Хотя я был первый раз на их концерте и в следующий раз обязательно пойду. Как сказал автор: "Абсолютно уверен в том, что если бы я первый раз ходил на "Гвардейцев", отчет был бы совсем другим."
А вот Фредерика зря обидел! Парень молодой, отыграл отлично!
Спасенья миг...
Моргот
бывалый трейнер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как меня ни взбесил этот критикан... он во многом, к сожалению, слишком во многом прав. И зря он наехал отнюдь не на Фреда, а на Ханзи! медленно передвигается и водички много пьет?! А не пойти бы этому критику...... А про энергетику он на все сто прав, как, в принципе, и про звук, и фон, и проч., и проч...
А вообще, читаешь и вспоминаешь только хорошее, вот честно! мне лично навеяло... Rolling Eyes
Blackened

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типичный отсчёт. Нужен буквально повод, чтобы придраться. Конструкртивной критики практически 0.

Задника не было, потому, что мини-тур из 4 концертов, а его изготовление - не такая уж быстрая и дешёвая операция.

Наезды на Фреда - необоснованы, т.к. не ясно, что автор понимает под "душевностью". Да лажа была, но Фред ещё ни разу не играл на таких больших концертах.

Ханзи занижал свои партии, т.к. его речевой аппарат ещё не перестроился на концертную нагрузку после студийной деятельности.
А про ленивое передвижение... Наверное он должен был специально выучить пару сальто в стиле Олега Газманова Laughing Laughing Laughing

Про минусовки на ATTWS - сущий бред. Может тогда всю песню под фанеру пустить?

А вот деятельность звукорежиссёра... Это действительно не поддаётся описанию. Хотя помещение ДК и строилось в 30-х годах и не было расчитано на такое аккустическое давление, но это не оправдывает такой звук.

P.S. Тогда надо было лучше не проводить этот мини-тур перед выпуском альбоома, а не "серьезно что-то менять в своей политике". Laughing Laughing
Моргот
бывалый трейнер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим в Турции и Голландии задники были Confused
А вот фанера... это действительно, та еще статейка Surprised Shocked Question
З.Ы.: рыдала над эпитетом про голову (одна из голов взяла и тихо отвалилась)! за это готова простить критику все!
Laughing Laughing Laughing
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу задника, экранов и т.п. - мне почему-то всегда казалось, что количество "привозимых с собой оттуда прибамбасов" зависит исключительно от количества денег, заплаченных группе/техникам организаторами концерта.

Звукорежиссер был блайндовский, наблюдала его лично. Так что рулил он, думается, по-правильному. И звук в ВИПе был очень хороший. А то, что при этом творилось в остальных местах зала - это, видимо, проблема акустики ДКГ.
Reinor

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешной отчет! Наверное критики очень любят критиковать известные коллективы Razz
Интересно, он смотрел DVD? Можно бы было догадаться, что "And Then There Was Silence" будет звучать не так, как на альбоме..
Вообще я согласен, что музыканты были не сильно искренни.. Но ведь к концу была и энергетика!
Blackened

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это и хреново, что звукач немец был. Они привыкли, что в Европе всё за 30-40 минут отстраивается. А тут надо всё через жопу делать. Вот и звукач русский должен быть.
Науфауглир

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда-довольно жесткая такая оценка. Но повидимому проблема со звуком была именно в танцполе-потому как на балконе и випе все было очень неплохо. К сожалению не был на первых 2 концертах, поэтому не могу оценить действительно Ханзи берег голос или пел на полную??(а задник и попить водички-действительно лажовые какие-то придирки) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Blind Guardian и сайд-проекты Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41  След.
Страница 39 из 41

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах