Russian Blind Guardian Fan Club
Главная   Пользователи     Регистрация  Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Концерт BG 19 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 39, 40, 41  След.

Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Blind Guardian и сайд-проекты
Автор Сообщение
Blackened

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что значит "беречь голос" ? И к чему такому он его берёг ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Науфауглир

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот это я и хочу узнать! Wink А беречь голос, этож в статье написано, что он все высокие ноты брал на несколько октав меньше, чем может. А вот к чему он его берег-это вопрос конено. Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Dartal

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На heavymusic.ru тоже лежат два репортажа. Оба положительные Cool
первый и второй.
Во втором понравилась фраза
Цитата:
Отзвучала «Time Stands Still (At the Iron Hill)» и прожектора притухли – началась баллада «Lord of the Rings». Зал поет песню вместе с группой, словно звездное небо партер и балконы освещаются сотнями зажигалок. Через некоторое время по всему залу загораются бенгальские огни (явно спланированная акция). Красота!

В том - то и дело, что спанированно было, но не на эту песню.. Хотя, каюсь, я тоже пол-пакета бенгалов раздал при этом Rolling Eyes
Кстати, в том-же репортаже - интересная информация о том, где музыканты взяли аккустические гитары.. Неужели правда? Свои не захватили?? Confused
Blackened

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять потеряли.
Или забыли.
Yarema

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dartal писал(а):
Кстати, в том-же репортаже - интересная информация о том, где музыканты взяли аккустические гитары.. Неужели правда? Свои не захватили?? Confused

Думаю, перед концертом после прогулки по Красной площади, Ханзи скрутил с обоих гитар струны, и поставил их на Гюсли. Very Happy
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитара Мелисова, вроде, была только у Андре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Dartal

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yarema писал(а):
Думаю, перед концертом после прогулки по Красной площади, Ханзи скрутил с обоих гитар струны, и поставил их на Гюсли. Very Happy

К Гюслям ещё комплект струн прилагался.. или даже два.. Да и гЮсли уже со струнами были. Wink
Ярёма, я вроде пропустил.. Это ты Фрэнка листком и ручкой для автографа снабдил? Такой паренёк "гражданской наружности", с Ханзи ещё болтал? Very Happy
Yarema

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dartal, Ярема, дружище, Ярема. Читается через "э" Very Happy
Да, это был я. А ты тоже там был?
Dartal

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну мои извинения =) Кстати, в моём имени тоже ударение на первый слог, а то постоянно выясняется, что произноят как Dartal =)))
Да, я тоже там был, пока вы с Фрэнком автографы брали я с Моргот и Владом в сторонке стояли =)) На фотке на Красной Площади с Ханзи - я слева с мьёлниром на шее.
Yarema

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да, я тоже там был, пока вы с Фрэнком автографы брали я с Моргот и Владом в сторонке стояли =))

Знакомый листик? Very Happy

Последний раз редактировалось: Yarema (Чт Июн 08, 2006 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Corsa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flying писал(а):
Гитара Мелисова, вроде, была только у Андре.

Гитары из Эпидемии было две одна Мелисова другая Самосвата.
Morgulamir

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как ни хотел автограф получить...так и не вышло. Не спец я в этом даже не знаю как их поймать можно.
grisha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blind Guardian – Moscow 19.05.06

У меня есть запись всего концерта. Если есть у кого другие видеобутлеги, то я с радостью обменяюсь на что-нибудь подобное.

Smile Smile Smile
Blackened

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, тебя интересует что-то конкретное? Confused
Vlad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.blind-guardian.com/forum/viewtopic.php?t=29424

Weirdest gift received from a fan:

"We once got a traditional musical instrument by some Russian fans in Moscow. It looks like some kind of harp or lyra. It was actually more a special gift than a weird one... but the surfaces to write autographs on are sometimes really mad!"

Нас запомнили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Blind Guardian и сайд-проекты Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 39, 40, 41  След.
Страница 40 из 41

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах