Russian Blind Guardian Fan Club
Главная   Пользователи     Регистрация  Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Маленькие штрихи Большого провала "A twist in the myth&
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Blind Guardian и сайд-проекты
Автор Сообщение
Алексей
Зло

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Маленькие штрихи Большого провала "A twist in the myth& Ответить с цитатой

"Высоко взлетишь - потом больно падать будет" или некоторые немногочисленные мысли по поводу последнего творения "гвардейцев".

Да, господа... Вот и дождались мы грандиозного падения с пьедестала Всеобщего Металического Почета еще одного немцкого титана под гордой когда-то вывеской Blind Guardian. Изначально, еще до прослушивания ATITM, я планировал запостить глобальную рецензию с подробным анализом каждого трэка. Однако же уже после первого прослушивания нового альбома понял, что Услышанное просто сего недостойна. Да и невозможен для меня такой анализ по той простой причине, что та голимая серая псевдомузыкальная масса, представленная на суд слушателя просто нельзя разделить (за редким исключением - см. ниже) на какие-либо внятные эпизоды. Это просто НАСТОЛЬКО СЕРО, что страшно себе представить. Скажу еще более кратко - это просто НИКАК.
Уже сейчас мне ясно, что более проходной работы Ханзи и его банда никогда еще не выпускали. Я уж лучше в который раз переслушаю вторичный во многом "Battalions..." или даже "ANATO", чем заставлю еще раз себя переваривать ту муть, которую намешали эти "композиторы".
Конечно тут можно говорить о ложке меда в бочке дегтя, ибо талант так просто не пропьешь, как известно. Так что мы в итоге имеем неплохую стартовую "This will never end", отличный трэк, самый, пожалуй, "блиндовский" трэк"Otherland", весьма хорошую (особенно в начале) "Turn the Page". Песни с сингла уже обсуждались. А помимо всего перечисленного слушать на диске просто абсолютно нечего. Увы.
3 с половинкой хороших проходняка и одна отличная песня - И ЭТО БЛИНДЫ?!!

Мне крайне больно наблюдать, как люди, на которых в 1992 году чуть ли не молился, сейчас скатились до откровенного музыкального маразма. Даже такой упертый и олдскульный фан этого коллектива, как я, должен признать, что Андрэ и Ханзи, к глубочайшему сожалению, исписались. И скорее всего окончательно.

Что же это такое, как не главное разочарование 2006 года?! Хотя, безусловно, найдутся странные типы, которые дико прорубятся от "Завернутого мифа" и назовут СИЕ "самым настоящим BG". Ну да Бог с ними.

Остается теперь только ждать оркестрового проекта Олбриха и Кюрша, сочиненного в те времена, когда мозг музыкантов деменцией затуманен еще не был. Это и есть наша последняя надежда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николай

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, конечно, не интересно, но где ты взял альбом?!! Вроде, как до выхода еще 2 месяца...
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай писал(а):
Мне, конечно, не интересно, но где ты взял альбом?!! Вроде, как до выхода еще 2 месяца...

ну промка уже два дня как в инете лежит...

я, правда, честно не стала ее качать и слушать, т.к. вполне спокойно подожду до 1 сентября.

а сабж читается как... ну не знаю как что.... сколько фэнов рвало на себе волосы после выхода The Forgotten Tales или того же ANATO? А про металликовский LOAD я вообще молчу. Так что отношусь скептически. Тем более, что человек явно только сегодня зарегился на форуме чтобы написать только про "конец БГ" )) провокация?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Йохн
Mr. Satan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом хороший. Есть, конечно, пара совсем дерьмовых песен, но в целом это тот самый "настоящий Blind Guardian" образца 2006 года. Не IFTOS, конечно, но и я уж не тот, что 10 лет назад.

Последний раз редактировалось: Йохн (Вт Июл 04, 2006 8:43 pm), всего редактировалось 666 раз(а)
Йохн
Mr. Satan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flying писал(а):
вполне спокойно подожду до 1 сентября

Или у тебя очень-очень сила воли, или ты не фанат. Я думаю, что ты не фанат. Я думал, что я тоже.

Последний раз редактировалось: Йохн (Вт Июл 04, 2006 8:19 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Николай

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю - легальная эта демка или нет, но я тоже подожду до осени, воровать деньги у любимой группы что-то не очень хочется... А вообще я уверен, что альбом понравится - я тоже не сначала вехал в ANATO, а потом оторваться не мог, и так со всеми альбомами.

Статья, конечно, из серии "сколько людей, столько и мнений", точно будут люди, которых будет тошнить и которых будет распирать.
Йохн
Mr. Satan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скачал промку. Где мне получить украденные деньги?
Flying
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йохн писал(а):
Или у тебя очень-очень сила воли, или ты не фанат. Я думаю, что ты не фанат. Я думал, что я тоже.

у меня очень-очень мало времени, банально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Blackened

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме.
Возьмём Металлику.
По сравнению с ранними работами (до 88 включительно) LOAD - полное дерьмо. По сравнению с попснёй типа альбома Metallica '91 - отличный альбом.

Наверное с ATITM такая же тема.
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно пока не слышал новый альбом, в Воронеже это будет не скоро((((. Но все таки не соглашусь с Алексеем. И вот почему, приведу пример из собственного жизненого опыта, когда я начинал слушать блайндов, мой первый альбом был "Somewhere far Beyond", так вот он мне вообще не понравился и я подумал что как это можно слушать. Но позже когда переслушал его пару раз то он мне понравился и теперь это один из моих любимых альбомов BG. так что может вполне у тебя еще и измениться мнение после того как ты послушаешь еще разок или два, то что ты назвал "главное разочарование 2006 года" станет для тебя "самым настоящим BG". А свое мнение по поводу альбома я выскажу когда он появиться. И мне кажется не надо так резко высказываться о какой то новой вещи, а тем более характеризовать ее как "НИКАК".
Алексей
Зло

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир писал(а):
Я конечно пока не слышал новый альбом, в Воронеже это будет не скоро((((. Но все таки не соглашусь с Алексеем. И вот почему, приведу пример из собственного жизненого опыта, когда я начинал слушать блайндов, мой первый альбом был "Somewhere far Beyond", так вот он мне вообще не понравился и я подумал что как это можно слушать. Но позже когда переслушал его пару раз то он мне понравился и теперь это один из моих любимых альбомов BG. так что может вполне у тебя еще и измениться мнение после того как ты послушаешь еще разок или два, то что ты назвал "главное разочарование 2006 года" станет для тебя "самым настоящим BG". А свое мнение по поводу альбома я выскажу когда он появиться. И мне кажется не надо так резко высказываться о какой то новой вещи, а тем более характеризовать ее как "НИКАК".

Владимир, я с тобой согласен, между прочим, в том плане, что у BG далеко не каждый альбом расслушивается с первого раза. Но в том-то и дело, что прослушал я сабжевый материал уже 3 раза как. И мнение тока в сторону ухудшения движется. Увы и ах. Для тех, кто слишком болезненно воспрнимает критику в адрес группы скажу проще "Этот альбом - не мое!".
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не болезнено воспринимаю критику. Просто ты написал так что все BG закончились)) посмотрим что будет за оркестровый проект над которым они так долго работали, а на счет альбома мож он мне тож не понравиться кто его знает)))
Науфауглир

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вором себя не считаю-когда выйдет-куплю лицензию, а пока все-таки надо оценить- для нетерпеливых-ссылка на проверсию альбомаhttp://rapidshare.de/files/24903772/Blind_Guardian_-_A_Twist_In_The_Myth__2006___Promo__MediaPortal.ru.rar.html

пароль на архив www.mediaportal.ru

Последний раз редактировалось: Науфауглир (Пт Июл 07, 2006 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Nicky

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже осени ждать буду, и не потому, что у меня времени нет, а потому, что суетиться не люблю. Вот появится на Горбе - пойду и куплю, раз уж Блайнды сделали альбом, теперь он никуда не денется.
Алексей
Зло

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир писал(а):
Ну я не болезнено воспринимаю критику. Просто ты написал так что все BG закончились)) посмотрим что будет за оркестровый проект над которым они так долго работали, а на счет альбома мож он мне тож не понравиться кто его знает)))

Ну да, закончились. Для меня. Собственно и целью моего "опуса" было высказать личные переживания от того, что музыканты и я более не идем одной дорогой.
А оркестровый проект я сам жду, о чем выше уже говорил. Крайне любопытно, что же из всего этого получится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Russian Blind Guardian Forum -> Blind Guardian и сайд-проекты Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах